[3dsmax] IKMAX超级骨骼绑定3dsmax插件V1.5版

查看1150 | 回复10 | 2021-3-10 10:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本插件是关于IKMAX超级骨骼绑定3dsmax插件V1.5版,大小:12 MB,支持3dsmax 2020 - 2021版软件,支持Win64位系统,语言:英语。
IKMAX是一款非常不错的3D模型设计插件,这款模型设计插件使用起来非常简单,只需要几个步骤就能够创建出一个角色模型,而且这款3模型设计插件注册版还有独特的脸部网格模型可以对您的作品进行调整,快速连接允许用户通过选择对象并单击身体部位以附加到相关骨骼,快速将对象附加到装备。 支持镜像调整,并为服装等提供一键式换肤选项。为了测试索具,有一个动画测试功能可自动添加动画。该工具通过单击网格来放置关节并使用滑块调整蒙皮以获得更快的起点,以后可以使用Max的内置工具进行细化。

更多相关内容请关注:3dsmax插件专区,3dsMax视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-10 12:26:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

baijing163 | 2021-3-10 20:49:36 | 显示全部楼层

color680 | 2021-3-10 20:58:01 | 显示全部楼层

squallzhang | 2021-3-11 12:01:39 | 显示全部楼层

kannon | 2021-3-11 13:03:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-3-12 10:43:33 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

ucfe | 2021-3-15 11:38:48 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-3-23 17:44:14 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-3-24 18:20:07 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!