[maya] Maya新手初学者完全指南训练视频教程

查看1334 | 回复11 | 2021-3-7 09:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Maya新手初学者完全指南训练视频教程,时长:4小时25分,大小:3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya,附源文件,作者:George Maestri,共57个章节,语言:英语。

欢迎来到我的Maya初学者课程。在本课程中,您将学习使用Maya 2020的所有基础知识,包括工具和用户界面、如何创建多边形和NURBS模型、UV贴图和纹理、照亮您的场景,以及最后创建您作品的渲染图像。在您完成本课程后,您将了解创建您自己的3D模型和场景所需的一切!本课程不要求您事先了解 Maya 或 3D 建模知识,旨在让任何想要学习如何使用 Autodesk Maya 的人都能掌握。我是Shane,我使用Maya已经有15年了,教初学者如何使用Maya已经超过10年了。我是一名合格的教师,并利用我多年的经验创建了一个基于项目的课程,该课程设计了一条有计划、有条理的学习曲线,从一开始的牵着您的手,到随着课程的进展,为您设置复杂的、独立的挑战。

Maya参与制作的电影有:法国国宝级艺术家Jean Giraud,他原创的影片有《第五元素》、《异形》、《星战》等,并参与制作了《沙丘魔堡》、《深渊》等经典科幻电影;导演Glenn Chaika,著名动画片导演,曾在迪斯尼担任《小美人鱼》的动画师,并执导《拇指仙童历险记》、《花木兰II》等影片;模型监制Wayne Kennedy是曾参与过《隐形人》、《星球大战》、《龙卷风》、《黑衣人》、《木乃伊》的模型师;动画监制Bob Koch和Kelvin Lee是担任《 玩具总动员》、《精灵鼠小弟》等影片的资深动画师;特效指导Manny Wong曾担任《后天》的特效总监,并参与制作了《狂莽之灾I》、《星河战舰》、《巨蟒》、《魔女游戏》等影片。

更多相关教程请关注:Maya视频教程专区,Maya插件专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-7 09:52:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-3-7 19:20:20 | 显示全部楼层

酱油111 | 2021-3-19 21:10:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-3-31 12:59:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

小鸟丶爆开了 | 2021-5-16 17:22:35 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-2 13:51:51 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-2 13:52:59 | 显示全部楼层

XJC123 | 2021-8-9 17:32:58 | 显示全部楼层

懒得不想走 | 2022-2-18 09:28:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!