[Marvelous Designer] Marvelous Designer真实裤子牛仔裤实例制作视频教

查看1547 | 回复16 | 2021-3-6 16:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Marvelous Designer真实裤子牛仔裤实例制作视频教程,时长:1小时53分,大小:3.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Marvelous Designer,附源文件,作者:Evgenia Petrova,共1个章节,语言:英语。

Marvelous Designer是最直观,最有效的世界服装设计软件。Marvelous Designer直观的图案设计功能,你完全可以创建自己的风格。奇妙的设计支持折线,绘制自由曲线和三维立体裁剪同步互动设计,任何形式的修改立即反映在完全的3D实时立体裁剪服装设计界面中。

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2021-3-6 17:46:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-3-6 18:14:15 | 显示全部楼层

youyou | 2021-3-7 11:07:40 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-3-9 09:57:45 | 显示全部楼层

forxforx | 2021-3-10 20:35:02 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

yufan7022 | 2021-3-11 21:26:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-3-30 18:55:28 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

riasunny | 2021-4-6 17:05:19 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-5-7 16:14:26 | 显示全部楼层