[Softimage] SolidWorks消费级电子产品游戏手柄设计视频教程

查看797 | 回复8 | 2021-2-14 12:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程关于SolidWorks消费级电子产品游戏手柄设计视频教程,时长:2小时18分,大小:540 MB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:SolidWorks,附源文件,作者:Johno Ellison,共27个章节,语言:英语。

SolidWorks是一个简单、易学、易用的三维参数化设计软件,目前在整个三维设计行业已经被广泛应用,solidworks新功能更加的强大操作更加的方便,将易用性与广泛的定制化相结合,让新用户能够很快学会该软件,还让资深用户能够在以前看来非常复杂和精密的任务中迅速获得更高的生产能力。
SolidWorks为达索系统(Dassault Systemes S.A)下的子公司,专门负责研发与销售机械设计软件的视窗产品。达索公司是负责系统性的软件供应,并为制造厂商提供具有Internet整合能力的支援服务。该集团提供涵盖整个产品生命周期的系统,包括设计、工程、制造和产品数据管理等各个领域中的最佳软件系统,著名的CATIAV5就出自该公司之手,目前达索的CAD产品市场占有率居世界前列。

更多相关教程请关注:SOLIDWORKS视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-2-14 12:56:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2021-2-19 10:37:34 | 显示全部楼层

youyou | 2021-2-24 13:20:54 | 显示全部楼层

kannon | 2021-3-4 12:06:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

headshotdude | 2021-3-10 09:31:09 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-5 21:15:35 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-9 08:45:20 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-7-20 20:17:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!