[Marvelous Designer] Marvelous Designer街头潮牌服装设计训练视频教程

查看2899 | 回复24 | 2020-12-18 23:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Marvelous Designer街头潮牌服装设计训练视频教程,时长:2小时35分,大小:670 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Marvelous Designer,Clo3d,附源文件,作者:flipped,共11个章节,语言:英语。

Marvelous Designer是最直观,最有效的世界服装设计软件。Marvelous Designer直观的图案设计功能,你完全可以创建自己的风格。奇妙的设计支持折线,绘制自由曲线和三维立体裁剪同步互动设计,任何形式的修改立即反映在完全的3D实时立体裁剪服装设计界面中。

更多相关内容请关注:Marvelous Designer视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2020-12-19 01:14:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2020-12-19 02:00:59 | 显示全部楼层

applevc | 2020-12-19 07:59:14 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2020-12-19 11:42:26 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2020-12-19 12:52:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2020-12-19 16:31:16 | 显示全部楼层

forxforx | 2020-12-20 08:00:03 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

zh1010141719 | 2020-12-20 18:22:17 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

yczhwei | 2020-12-23 15:00:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!