[其它] World Creator星球大战场景实时地形景观生成视频教程

查看1262 | 回复14 | 2020-11-23 11:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本视频教程是World Creator星球大战场景实时地形景观生成视频教程,时长:1小时54分,大小:236 MB,MP4视频格式,教程使用软件:World Creator,共12个章节,作者:Travis Davids,语言:英语。

World Creator是一款功能相当强大的地形景观生成器;它是由德国BiteTheBytes设计开发,该软件的程序性比较强大,让您可以完全根据自己的需求来对地形、景观生成您需要三维模型,不管是大家经常看见的三路还是不常见的梯田、小行星等,都能通过该软件快速的生成;内置的大量过滤器,让您的创建拥有无限的可能性,每一个需要使用的过滤器里面,都能对相关的参数设置,用户设计的过程里面,对整个设计的过程里面完全的控制!

更多相关内容请关注:软件专区

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2020-11-23 11:10:47 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2020-11-23 17:02:42 | 显示全部楼层

liangchenshun | 2020-11-23 22:09:11 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

dtydch | 2020-11-27 15:12:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

admin | 2020-11-30 12:53:41 | 显示全部楼层

zh1010141719 | 2020-12-13 02:39:19 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-1-5 09:25:11 | 显示全部楼层

langmanbiji | 2021-1-5 10:16:14 | 显示全部楼层

akls23 | 2021-4-19 20:13:04 | 显示全部楼层