[Houdini] Arnold渲染器Houdini插件V5.4.0版

查看967 | 回复7 | 2020-8-14 10:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Arnold渲染器Houdini插件V5.4.0版,大小:2.2 GB,支持支持Houdini 17.X – 18.X版软件,支持Win,Mac,Linux系统,语言:英语。

SolidAngle MtoA是玛雅,Softimage和houdini的渲染器,ArnoldRender是著名照片级逼真渲染系统,像怪物的房子贝奥武夫爱丽丝仙境 2012 o Lluvia de albndigas 和更多的电影和广告动画系列的无偏蒙特卡罗光线跟踪。

更多相关内容请关注:插件专区,ARNOLD教程专区,Houdini教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

baijing163 | 2020-8-15 08:41:42 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

imagine | 2020-8-27 23:26:30 | 显示全部楼层

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少

17610869219 | 2020-9-1 12:07:29 | 显示全部楼层

xyer2385 | 2020-9-9 19:18:49 | 显示全部楼层

sodiumneon | 2020-9-25 01:12:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!我是会员,回复一下就能下载!

neoneo | 2020-10-1 01:36:09 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是会员,回复一下就能下载!

zh1010141719 | 2022-1-21 18:18:05 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!