[达芬奇] 达芬奇12专业中文教程-细致入微——下部

查看2040 | 回复11 | 2017-3-26 11:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
达芬奇 DaVinci Resolve12专业中文教程,本人正在学习,细致入微,讲解非常到位,适合新手学习,老手巩固
相信论坛里很多看了《达芬奇12入门教程》的朋友,觉得很适合新手,这肯定没错,现在我又找到了一步教程,比上次发的那部更加详细,更加深入,更加专业,但是每部有每部的特点,每部都有自己独到之处,讲解方式各有所长,希望各位喜欢本人现在在此分享给各位,希望各位多多收藏,点赞!谢谢
此教程从下载,安装,界面,使用,由浅入深,是一步很好的教程适合各类级别人使用!
重点还是中文讲解,国人都能学习!前面有人回复说不全,是的!我不否认,因为上传失败,前面只上传了1-5章节,
今天网络正常了,把后续的补齐给大家!
本教程有6-8章节一共25个课时,4个半小时左右

教程下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jI92YYa
素材下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eR7sXyU

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

yidream | 2018-10-28 14:09:28 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

yczhwei | 2018-12-4 11:07:24 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

yzxzy1995 | 2019-1-26 12:19:47 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

zmn0607 | 2019-2-26 19:32:56 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

HLG | 2019-8-3 15:36:57 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

kfx | 2019-9-18 20:25:09 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

超级VIP | 2019-10-4 17:59:38 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

liuyuedana | 2020-11-23 10:51:37 | 显示全部楼层
求分享求分享求分享求分享

a2190696 | 2021-2-13 22:23:36 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!