[达芬奇] 达芬奇 DaVinci Resolve12入门教程,本人已经学习,非常适合新手入门

查看2692 | 回复16 | 2017-3-26 11:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
达芬奇 DaVinci Resolve12入门教程,本人已经学习,非常适合新手入门
相信论坛里很多刚刚接触 达芬奇 DaVinci Resolve12的朋友,你们也不想看书,想先有所了解这个软件的基本入门
这个是我淘宝买的入门教程,个人看了发现很适合新手入门
从界面-调色-功能-导出都适合新手入门了解有需要的可以看看
而且是中文讲解,还是最新的达芬奇12版本
一共9课时,2个多小时

网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1sleMk6h 密码:yu4n
或者
https://pan.baidu.com/s/1bHSw6U 密码: ctpc

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

Lifenghuo1 | 2017-9-1 09:53:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

3287102 | 2018-5-15 11:05:48 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

alanpeng | 2018-6-27 17:18:59 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

Dreammmm | 2018-10-10 08:09:07 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

ddyxsmaxw | 2018-12-15 10:33:49 | 显示全部楼层
谢谢分享 入门教程

chuchu | 2019-1-17 10:33:42 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主

kfx | 2019-12-15 22:29:58 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

282082543 | 2019-12-16 16:43:54 | 显示全部楼层

矿泉水123ss | 2020-4-1 19:11:57 | 显示全部楼层