[建筑景观] 20组高品质花园庭院植物家具相关3D模型合集 Evermotion

查看2361 | 回复22 | 2020-7-1 16:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于20组高品质花园庭院植物家具相关3D模型合集 Evermotion Archmodels第212季,大小:12.5 GB,格式:Max,JPG,供设计师学习使用。

你是否曾经花大量的资金与时间在设计建筑3D模型装饰物体?包括建模,渲染...等处理。如果你是一位建筑师, 如果你需要迅速完成工作,而又要使得作品具有专业高质量的水准。那你就把这些任务交给它吧。Archmodels为高质量细致的3D模型。Evermotion作品最重要的一个特点就是非常逼真与写实。

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

withoutfit | 2020-7-1 20:19:40 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

binboylee | 2020-7-2 11:45:45 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

art3d | 2020-7-9 15:36:21 | 显示全部楼层
谢谢你们的分享

fuoasd | 2020-7-11 16:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
20组高品质花园庭院植物家具相

yuyang1220 | 2020-7-30 00:03:19 | 显示全部楼层

84953866 | 2020-8-2 23:51:56 | 显示全部楼层

imagine | 2020-8-14 10:36:52 | 显示全部楼层

回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少

leaven | 2020-8-31 08:26:48 | 显示全部楼层

Actinia | 2020-9-13 11:23:39 | 显示全部楼层