[原画教程] Artstation2019大师班视频教程中文字幕!第二期原画概游戏影视概念设计完整版

查看969 | 回复10 | 2020-6-22 13:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Artstation2019大师班视频教程第二期,共10位大师101节,17G 这个版本是配置中文字幕!!只有能看懂的才是好教程!Artstation大师班的课程无论是对游戏原画还是影视概念设计学习都有很好的帮助,教程内容很详细,除了原画以外还包括3D辅助,整套教程学习完你绝对会有质的飞越!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhai0010 | 2020-6-23 10:26:16 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

yczhwei | 2020-6-23 11:11:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

Yahallo | 2020-6-24 09:32:07 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

cjh4690518 | 2020-10-12 11:21:46 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

raven | 2020-12-8 12:03:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-23 22:12:42 | 显示全部楼层

chen745758598 | 2021-6-6 16:23:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

WDh101012 | 2021-11-30 18:55:07 | 显示全部楼层

勇士21 | 2022-1-14 15:11:28 | 显示全部楼层