[女青年模型] [底特律:变人] 高精度 PBR 女性模型 - 蓝色套装,带全套...

查看1047 | 回复8 | 2020-6-20 11:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3D模型库
使用行业:        游戏制作
模型格式:        3DMAX Maya FBX
时代风格:        现代风格
制作风格:        写实
是否绑定:        无绑定
模型贴图:        有材质
渲染器:        默认/物理
[底特律:变人] 高精度 PBR 女性模型 - 蓝色套装,带全套贴图材质及八猴场景文件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TheSoul | 2020-8-16 02:17:23 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

酒酿小丸子丿 | 2020-9-17 11:28:46 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

telyi | 2020-10-16 23:13:49 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

camp3970 | 2021-7-29 11:42:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

898 | 2021-12-13 14:01:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

yangao044 | 2022-4-28 00:15:11 | 显示全部楼层

糖醋瓶子 | 2023-2-7 16:09:26 | 显示全部楼层

cobra1900 | 2023-12-24 08:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
[底特律:变人] 高精度 PBR 女性模型 - 蓝色套装,带全套贴图材质