[美术基础] 皮克斯第1、2季【光线与色彩】中文字幕教程

查看4993 | 回复50 | 2020-5-28 10:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

皮克斯第1、2季【光线与色彩】中文字幕教程
由皮克斯DICE TSUTSUMI和ROBERT KONDO放出的培训教程,包含了原画、绘画、电影、动画等光线和色彩的相关知识。
课程分为两季,第一季为前1-4周,第二季为5-9周。10GB左右。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hao196007700 | 2021-2-8 21:57:03 | 显示全部楼层
yczhwei 发表于 2020-6-28 17:10
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

我是VIP,回复一下就能下载!
回复 支持 1 反对 0

zfdxs | 2020-6-1 16:45:12 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

不l吃小龙虾 | 2020-6-11 15:45:28 | 显示全部楼层

yczhwei | 2020-6-28 17:10:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

A妮妮 | 2020-7-22 21:54:44 | 显示全部楼层

艾新嚼萝卜 | 2020-9-1 10:12:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

buyu999 | 2021-1-8 15:46:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

Superchao0529 | 2021-2-6 12:33:42 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

miaoyan19960803 | 2021-2-7 20:37:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!