[贴图软件] Substance Painter三维纹理材质绘画软件V6.1.1.256版

查看1307 | 回复13 | 2020-5-11 14:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是由allegorithmic机构出品的Substance Painter三维纹理材质绘画软件V6.1.1.256版,大小:1.7 GB,支持Win64位系统,语言:英语。

Substance Painter是最新的次时代游戏贴图绘制工具,具有一些非常新奇的功能,比如粒子笔刷,可以模拟自然粒子下落,粒子的轨迹形成纹理。Allegorithmic Substance Painter是一个全新3D纹理绘画程序与以前从未见过的功能和改善工作流程,使纹理创建 3D 资产比以往更容易。它被公认的最崭新和简便易用的 3D 画家在那里。

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

57553902 | 2020-5-15 13:36:37 | 显示全部楼层
最 喜欢的绘图软件

17733606995 | 2020-5-15 14:43:00 | 显示全部楼层

最 喜欢的绘图软件

萩原子莳 | 2020-5-15 19:34:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

卿哥哥 | 2020-5-15 20:01:50 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

liangchenshun | 2020-5-18 19:29:19 | 显示全部楼层

qwer_d | 2020-5-19 11:01:25 | 显示全部楼层

binboylee | 2020-5-19 11:31:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

1323922409 | 2020-5-31 06:54:08 | 显示全部楼层

zmker | 2020-6-1 09:12:39 | 显示全部楼层