[3D角色合集] 国外一个3D机器模型素材 硬表面模型部件

查看928 | 回复7 | 2020-4-28 14:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3D模型库
使用行业:        游戏制作 影视动画 栏目包装
模型格式:        3DMAX Maya
时代风格:        仙侠古代
制作风格:        写实
是否绑定:        无绑定
模型贴图:        有材质
渲染器:        默认/物理

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

applevc | 2020-5-7 19:49:55 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

1076377640 | 2020-5-10 10:11:36 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

wuesir | 2020-5-10 21:00:10 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

就这样 | 2020-5-31 18:51:17 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

就这样 | 2020-7-17 00:28:16 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

a30435749 | 2022-5-16 15:37:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

勇士21 | 2022-8-20 22:31:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!