[美术基础] 惠特拉奇【游戏奇幻生物解剖教程】书籍三部曲(独家最全)

查看853 | 回复9 | 2020-4-20 21:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
惠特拉奇【游戏奇幻生物解剖教程】书籍三部曲(独家最全)
第一册《从现实到幻想 》(159页),第二册《艺用生物解剖》(169页),第三册《创造奇幻生物的法则》(233页)
文件类型:电子书(3216*2400)作者介绍:在美国加州艺术学院及旧金山艺术大学学习插画后,惠特拉奇受聘为Lucas Art公司的大型游戏《异星搜奇》(The Dig)设计符合解剖学的生物形象,并为世界野生动物基金组织绘制动物插图。同时,她还继续探索设计各种各样的动物、生物及为娱乐行业设计人物形象,其中包括电影《勇敢者的游戏》(Jumanji)、《龙之心》(Dragon Heart)、《熊的传说》(Brother Bear)、《贝奥武夫》(Beowulf)及举世闻名的《星球大战1》(Star War: Episode 1)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩长福 | 2020-4-21 16:18:09 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

hellboy | 2020-5-11 19:47:18 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

xiaowen | 2020-6-10 16:27:25 | 显示全部楼层
感谢分享~:hug:

西瓜 | 2020-7-21 09:06:11 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

杨彦炳 | 2020-7-24 11:54:42 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

哇让我发疯、 | 2020-12-15 16:16:21 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

毛公仔 | 2021-2-11 21:33:40 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-23 17:05:15 | 显示全部楼层

WDh101012 | 2021-12-13 14:13:00 | 显示全部楼层