[C4D教程] 45讲《姜涛C4D教程大合集》影视后期Cinema 4D教程

查看1572 | 回复12 | 2020-4-1 23:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://player.56.com/v_ODY4NDY1MjM.swf
《姜涛C4D教程大合集》山寨版影视后期Cinema 4D视频教程(全45讲)
本教程操作演示的软件版本主要是R12版本的,个人觉得做的还不错,或许是国内C4D普通话教程较少吧。希望大家喜欢
我还会共享更多关于山寨版影视后期资源站的教程,特别是C4D方面的,喜欢的朋友可要随时关注本文的更新哦

作者原创教程主要讲的是一些实例的教程,适合有一定基础的朋友学习,根基可靠消息,作者近期会发布一些有关C4D流体教程,主要讲解烟火和水的制作,请大家关注本文更新

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

fewzh | 2020-4-6 22:33:21 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

songw | 2020-4-12 20:55:24 | 显示全部楼层

lucking | 2020-4-14 05:31:23 | 显示全部楼层

3097657259 | 2020-7-7 13:49:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

A妮妮 | 2020-7-15 10:54:55 | 显示全部楼层

酱油111 | 2020-7-15 22:58:21 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

heromax123 | 2020-8-21 11:41:51 | 显示全部楼层

850311906 | 2020-8-23 15:33:42 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

YIBO_Q | 2021-2-20 22:55:06 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!