[国内] 分寸设计_发现黄金比例恒久之美_Password_Removed.pdf

查看1681 | 回复17 | 2020-3-21 13:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

内容简介  · · · · · ·《分寸,设计:发现黄金比例恒久之美(第2版)》介绍了黄金分割、费氏数列、神圣比例等平常在课堂上深奥费解的数学原理,以浅显易懂的语言,将之运用在动植物生长结构、人体比例、建筑、绘画、雕塑、海报,甚至福斯金龟车、巴塞隆纳椅、百灵咖啡壶等耳熟能详的二十世纪工业产品上,你会惊讶地发现,透过一张薄薄的描图纸,竟能神奇且精准地重现出这些物件在构图上符合黄金分割矩形的完美结构!

作者简介  · · · · · ·金伯利·伊拉姆,灵林艺术与设计学院图文与交互式流系主任。

下载地址:

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

buyu999 | 2020-3-22 13:26:13 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

also102 | 2020-5-20 20:55:18 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

280885828 | 2020-9-29 09:37:16 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下我是会员,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2020-10-10 00:11:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

uoopoo | 2020-11-13 07:23:49 | 显示全部楼层
完美的记忆

kapute22 | 2020-12-7 10:56:46 | 显示全部楼层

毛公仔 | 2021-1-29 21:04:13 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

wonderxinxin | 2021-4-1 13:40:17 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-4-20 10:24:34 | 显示全部楼层