[World Machine] World Machine山脉火山口地形实例制作视频教程

查看1661 | 回复11 | 2019-7-7 20:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频教程是关于World Machine山脉火山口地形实例制作视频教程,时长:1小时,大小:700 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:World Machine,作者:Film VFX,共5个章节,语言:英语。

World Machine 是一个程序地形生成器,不同于你用过的任何一款地形生成软件。World Machine 混合了强大的地形效果,拥有图形界面 ,并能快速动态预览,帮助快速准确地创造出各种真实地貌。能够生成雪地,草地、荒原、沙漠、岛屿等地理环境。此软件的高效与便捷用来搭配Unity可说是相得益彰。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

as4430698 | 2019-7-9 21:08:43 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

by029 | 2019-7-24 08:37:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

dyb | 2019-7-28 00:32:18 | 显示全部楼层

joyeq | 2019-8-26 02:03:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

color680 | 2019-10-26 16:22:54 | 显示全部楼层
THX~~~~~~~~~~~

qnj1025 | 2019-12-18 02:33:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哇!

850311906 | 2020-1-9 14:29:19 | 显示全部楼层

apple | 2020-3-9 20:38:57 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

slflzf | 2020-9-23 11:35:28 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!我是会员,回复一下就能下载!