[植物食物] 高质量植被草叶3D模型合集

查看2216 | 回复22 | 2019-5-23 08:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于高质量植被草叶3D模型合集,大小:200 MB,格式:MAX,JPG,支持3ds Max/Corona/Vray/Fstorm/Forestpack/Cscatter软件,语言:英语。

FumeFX是世界上第一款商用气态流体动力学仿真插件,作为一款强大的流体动力学引擎,它专为模拟、渲染真实的火、烟、爆炸和其他的气态现象而设计。它的多功能性、健壮性和直观的工作流程,使得它即使是面对最苛刻的计算机图形图像任务也能提供完美的解决方案。它具有无与伦比的能力,能够满足视觉特效艺术家、游戏开发者和可视化专业人员对真实性的超高追求,并支持获得细微和复杂的流体特效。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

不睡的星 | 2019-5-23 10:48:11 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

13904652341 | 2019-5-23 11:08:12 | 显示全部楼层

w5977276 | 2019-5-23 15:37:21 | 显示全部楼层

binboylee | 2019-5-23 22:03:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

cs1031a | 2019-6-1 08:49:53 | 显示全部楼层

noshuang | 2019-6-3 22:42:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

lgxdrz | 2019-7-23 17:20:12 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码

13885089882 | 2019-7-30 14:48:36 | 显示全部楼层

403960 | 2019-8-23 16:52:44 | 显示全部楼层