[其它] houdini redshift gpu快速渲染器教程合集

查看1409 | 回复13 | 2019-4-25 21:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

Houdini (电影特效魔术师) Side Effects Software的旗舰级产品,是创建高级视觉效果的有效工具,因为它有横跨公司的整个产品线的能力,Houdini Master为那些想让电脑动画更加精彩的动画制作家们提供了空前的能力和工作效率。
Redshift是全球领先GPU渲染器开发商。Redshift为三维制作、建筑效果图、影视特效等领域提供解决方案和服务。Redshift渲染比现有的基于CPU渲染器要快许多倍,节省很多时间和金钱。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

yczhwei | 2019-4-30 00:19:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

cs1031a | 2019-4-30 06:09:30 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

hurricane蜗牛 | 2019-5-1 01:12:32 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

baolaiwu | 2019-5-8 13:13:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

yuxiaoyao | 2019-5-14 16:28:30 | 显示全部楼层

a396228205 | 2019-5-22 18:58:54 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

a2190696 | 2019-7-11 11:16:57 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

1112233 | 2019-7-23 19:16:12 | 显示全部楼层

汉子心心 | 2019-8-1 00:10:26 | 显示全部楼层