[AE] Red Giant Trapcode Form三维粒子AE插件V4.0版

查看1504 | 回复11 | 2018-12-11 19:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本插件是关于Red Giant Trapcode Form三维粒子AE插件V4.0版,大小:1.3 GB,支持AE软件,支持Win与MAC系统,语言:英语。

Trapcode公司发布了三维粒子插件FORM,可以用它制作液体,复杂的有机图案、复杂的何学结构和涡线动画。将其他层作为贴图,使用不同参数,可以进行无止境的独特设计。此外,还可以用FORM制作音频可视化效果,为您的音频加上惊人的视觉效果。Trapcode Form可制作字溶解成沙、舞动的烟特效、轻烟“流”动、标志着火、吉他附着水滴的波纹,Trapcode Form 这个外挂软体可以产生出这样生动的3D外型,你绝对会被这样的效果给吸引,Trapcode Form 超强的粒子系统,效果实在惊人!

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

parking | 2018-12-11 22:04:52 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

zhm25389 | 2019-3-22 18:43:58 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

duoxsz | 2019-5-12 11:55:31 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

a396228205 | 2019-5-28 11:52:50 | 显示全部楼层

小灰灰 | 2019-7-18 20:54:16 | 显示全部楼层

dkx1982 | 2019-8-6 13:50:19 | 显示全部楼层

fish8666 | 2019-12-2 11:19:58 | 显示全部楼层
赞助网站啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

疑惑的建筑小生 | 2019-12-2 12:34:21 | 显示全部楼层
赞助网站回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

eueu_w | 2021-5-14 17:49:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!