[植物食物] 54组树木植被3D模型合集 Evermotion第176季

查看5157 | 回复38 | 2018-11-7 13:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于54组树木植被3D模型合集 Evermotion第176季,大小:2.6 GB,.格式:isz,max,JPEG,包含54组树木植被3D模型与贴图文件合辑,供设计师学习使用。

你是否曾经花大量的资金与时间在设计建筑3D模型装饰物体?包括建模,渲染...等处理。如果你是一位建筑师, 如果你需要迅速完成工作,而又要使得作品具有专业高质量的水准。那你就把这些任务交给它吧。Archmodels为高质量细致的3D模型。Evermotion作品最重要的一个特点就是非常逼真与写实。

Archmodels是一本汇集了超过100种专业的高质量高细节表现的建筑装饰3D模型库(商业应用价值极高)。拥有了它你就可以用漂亮的3D模型等来装饰你的室内外建筑。它为建筑师等专业人士提供了专业级的高质量模型,使他们能够从长时间乏味的模型人人素材论坛制作中解脱出来,去完成更令人惊异的场景。通过本超时尚与精细3D模型库,你向顶级家居设计不再是难处。同时可能过学习本模型库你的启迪与受益无穷。你的建筑设计不再是难题,让你花更多的时间在创新上。

支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2018-11-7 14:40:24 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

李先生生生 | 2018-11-8 16:42:26 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

13904652341 | 2018-11-13 15:14:37 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

xuexixuexi | 2018-11-20 23:53:57 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主

820014894 | 2018-12-1 16:31:01 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

cglong | 2019-1-25 09:50:39 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.回复看密码哈哈!太好我看到了.回复看密码哈哈!太好我看到了.

不想告诉你 | 2019-1-25 10:59:38 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

cjcj123 | 2019-1-25 12:41:47 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

china0000 | 2019-2-7 21:04:22 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下