[独立角色] 日本女高中生多组颜色发色服装造型3D模型

查看12198 | 回复118 | 2018-11-1 20:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于日本女高中生多组颜色发色服装造型3D模型大小:500 MB,可调整替换很多细节,供广大设计师学习使用。需要使用软件DAZ Studio或者Poser

使用方法1:安装DAZ Studio软件,直接将Content下的文件复制DAZ的资源库My DAZ 3D Library里面,安装完后(重启软件)可直接在Content Library里面调用!模型都可以输出为Maya等其他软件使用格式!
使用方法2:把 IM 开头的 zip 包下载下来后放到同一个文件夹内, 打开DIM→Settings→Downloads, 把 Download to 改为放 zip 的文件夹, 点击 Accept, DIM会自动识别素材包, 安装时DIM会自动更新素材数据库, 安装好后可以直接在 Smart Content 或 Content Library 中调用。

支付下载 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

beem1573 | 2018-11-2 23:08:58 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

lmwjc62066796 | 2018-11-5 12:40:40 | 显示全部楼层

哈哈臭桃子 | 2018-11-16 09:27:59 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

wyydynv | 2018-11-16 12:24:49 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

yanruihong | 2018-11-17 11:42:59 | 显示全部楼层
DAZ3D推出了自己的三维人物动画软件DAZ Studio。

DAZ Studio拥有一个可以编辑的骨骼系统,大多数功能通过参数盘很容易操作。DAZ Studio的材质编辑允许用户改变属性,编辑的材质属性有表面颜色,表面贴图,凹凸贴图,透明贴图,位移贴图等。不但支持本身的DZ格式并且支持OBJ和PZ3格式的输出。DAZ Studio的渲染采用DNASOFT公司技术,并且支持业界著名的Renderm

龙王冰峰 | 2018-11-19 12:41:01 | 显示全部楼层

wjyhl | 2018-11-19 21:29:45 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

benniaofeifei | 2018-12-2 11:06:54 | 显示全部楼层

yangao044 | 2018-12-2 17:32:15 | 显示全部楼层
回复看密码,这密码被雷到了~