[3dsMax] 3dsmax中UV贴图布局技术视频教程

查看2244 | 回复20 | 2018-11-1 19:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于3dsmax中UV贴图布局技术视频教程,时长:2小时30分钟,大小:1.2 GB ,MP4高清视频格式,附源文件,教程使用软件:3ds Max,共29个章节,语言:英文。

3D Studio Max,常简称为3ds Max或MAX,是Autodesk公司开发的基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首选开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如:《X战警II》,《最后的武士》等。

VRay是由chaosgroup和asgvis公司出品的一款高质量渲染软件。VRay是目前业界最受欢迎的渲染引擎。基于V-Ray 内核开发的有VRay for 3ds max、Maya、Sketchup、Rhino等诸多版本,为不同领域的优秀3D建模软件提供了高质量的图片和动画渲染。除此之外,VRay也可以提供单独的渲染程序,方便使用者渲染各种图片。

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

21zhcn | 2018-11-2 00:42:44 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

liwllvv | 2018-12-15 15:35:09 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

820014894 | 2018-12-15 16:45:33 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

116128101 | 2019-1-3 17:03:32 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

txl13709211374 | 2019-3-17 16:44:39 | 显示全部楼层
让各个人个人各个个人

lifelongzhi | 2019-4-3 17:13:29 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

hurricane蜗牛 | 2019-5-2 04:04:51 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

chass123 | 2019-7-7 08:11:04 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好

zwh_666 | 2019-7-23 09:22:57 | 显示全部楼层