[其它] Vectorworks 2019建筑模型信息技术训练视频教程

查看2227 | 回复13 | 2018-10-26 10:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Vectorworks 2019建筑模型信息技术训练视频教程,时长:5小时,大小:2.9 GB,格式:MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Vectorworks,作者:Henry Santos,共6个章节,语言:英语。

Vector Works 虽然不及AUTO-CAD让广大中国设计者熟悉,但是在欧美及日本等工业发达国家都是设计师的首选工具软件。 Vector Works提供了许多精简但强大的建筑及产品工业设计所需的工具模组;在建筑设计、景观设计、机械设计、舞台及灯光设计及渲染等方面拥有专业化性能。利用它可以设计、显现及制作针对各种大小的项目的详细计划。使用界面非常接近许多Mac上的向量图绘图软体工具,但其可运用的范围却更广泛,可以应用在MAC平台,也可以应用到Windows平台。

支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

alum7 | 2018-10-26 16:23:04 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

win7s | 2018-11-1 23:57:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wy510425113 | 2018-12-4 22:14:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

run7 | 2018-12-7 20:38:08 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

denimen | 2019-5-7 17:01:52 | 显示全部楼层
Vectorworks很好

zhujinfei | 2019-7-8 11:02:04 | 显示全部楼层
:):(:):):)

342048852 | 2019-7-18 14:25:09 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

lanling | 2019-11-20 08:35:00 | 显示全部楼层
下了,希望有用到的时候。

asdf1111 | 2020-1-30 14:16:01 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下