[3dsMax] 超精细女性手臂雕刻姿势3D打印级别3D模型合集

查看1823 | 回复14 | 2018-10-14 13:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于Zbursh超精细女性手臂雕刻姿势3D打印级别3D模型合集,大小:1.2 GB,格式:ZTL,OBJ, STL,分辨率:2048x2048,包含20组Zbursh超精细女性手臂姿势3D打印级别3D模型文件,使用软件:ZBrush等3D软件

Hi guys! Check out the new collection of a realistic high detail female hands created in Zbrush. The pack consist of various 20 poses of a hands, watertigh and ready for 3d printing.

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

bairixin | 2019-1-13 23:30:45 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

17602180895 | 2019-4-29 11:54:01 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

hurricane蜗牛 | 2019-5-3 18:35:46 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

yangao044 | 2019-5-3 18:58:16 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,这个帖一般般,还可以哦。

卿哥哥 | 2019-6-1 12:41:21 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

Ceasar1989 | 2019-7-20 10:03:36 | 显示全部楼层
收了好东西

twogunkid | 2019-7-25 15:27:06 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

850311906 | 2019-12-19 00:16:19 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

hoo2020 | 2020-5-6 22:30:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!