[Substance Painter] Substance Painter武器枪材质中文翻译视频教程

查看3268 | 回复27 | 2018-7-25 22:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Substance Painter武器枪材质中文翻译视频教程,时长:27分钟,大小:67 MB,MP4,SRT高清视频格式,教程使用软件:Substance Painter,共1个章节,语言:中文。

Substance Painter是最新的次时代游戏贴图绘制工具,具有一些非常新奇的功能,比如粒子笔刷,可以模拟自然粒子下落,粒子的轨迹形成纹理。Allegorithmic Substance Painter是一个全新3D纹理绘画程序与以前从未见过的功能和改善工作流程,使纹理创建 3D 资产比以往更容易。它被公认的最崭新和简便易用的 3D 画家在那里。
支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

多小时人人终身 | 2018-9-20 18:16:34 | 显示全部楼层
jiohjohfodadfas

lmwjc62066796 | 2018-9-29 10:42:50 | 显示全部楼层

宣哲咯 | 2018-11-14 20:30:39 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

applevc | 2018-11-30 23:55:19 | 显示全部楼层
Substance Painter武器枪材质中文翻译视频教程

多边形 | 2018-12-5 07:15:29 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

tb0513 | 2018-12-18 12:08:44 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

xuexixuexi | 2019-1-12 18:31:10 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码哈哈!太好我看到了.

yangao044 | 2019-1-14 13:07:46 | 显示全部楼层
回复看密码 漂亮~

277104723 | 2019-1-16 14:59:22 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!