[其它] Octane概念艺术逼真渲染技术基础技能训练视频教程

查看2307 | 回复22 | 2018-6-6 17:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Octane概念艺术逼真渲染技术基础技能训练视频教程,时长:1小时20分,大小:1.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Octane Render,作者:Julien Gauthier,共12个章节,语言:英语。

Octane Render是世界上第一个真正意义上的基于GPU、全能、基于物理渲染的渲染器。这意味着什么?只使用你计算机上的视频卡,就可以获得更快、更逼真的渲染结果…相比传统的基于CPU渲染,它可以使得用户可以花费更少的时间就可以获得十分出色的作品。

然而,其它软件就不能像Octane这样做到。你可以仅凭借一块当下的GPU,就可以期待相比传统的基于CPU渲染,达到10到50倍的速度提升。

Octane Render不仅快速,而且完全交互,允许你以过去想都不敢想的工作方式去工作,例如,编辑灯光、材质、摄像机设置、景深等等,你还可以实时获得渲染结果。它也允许超乎你的想象的速度去工作。在新的渲染方式下,你将更像是一个摄影师一样去探索你的场景。Octane Render让渲染再次变成了一件有趣的事情。
支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

3287102 | 2018-6-7 09:34:12 | 显示全部楼层
回复看密码 漂亮~

newbie100 | 2018-7-4 17:38:15 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.回复看密码太棒了,感谢楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主

rong5457 | 2018-7-9 10:44:29 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

rong5457 | 2018-7-9 10:45:39 | 显示全部楼层
回复看密码 漂亮~

Datongshijie | 2018-11-17 09:29:36 | 显示全部楼层
Octane概念艺术逼真渲染技术基础技能训练视频教程

bamucg | 2018-12-12 22:07:31 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.回复看密码太棒了,感谢楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主

run7 | 2018-12-13 12:39:13 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

lala | 2018-12-25 09:41:18 | 显示全部楼层
回复看密码 漂亮~

bain | 2019-1-7 12:45:12 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主