[精品合集] AudioJungle系列电视包装背景配乐合辑2018年度全集

查看5719 | 回复68 | 2018-6-6 16:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是关于AudioJungle系列电视包装背景配乐合辑2018年度全集,大小:14 GB,格式:WAV, MP3, WMA, AIF,包含1658首影视配乐,配乐文件名称按照官方英文开头字母重新排序,发帮大家学习使用!

AudioJungle系列配乐素材是影视和动画项目必备的素材,大家在VideoHive AE模板里听到的很多背景音乐音效都出自AudioJungle,他们网站上模板与配乐本身就是分隔开的,模板的作者并没有权利提供原版的配乐,他们制作时也仅仅是选用了带干扰音的小样(配乐的售价比模板本身还贵),国外AE片头模板的作者所用的配乐大都选自:Audio Jungle配乐交易平台。人人素材整理发布!

配乐合集约1658首音乐,均为高质量的音频文件,可直接使用,方便快捷。
首首经典,对习惯使用AE模板的用户可谓雪中送炭!
音乐类型众多,满足你不同需求:特效音,LOGO音效,展示音乐,片头,宣传片……….
温馨提示:音乐均为官方正品/成品音乐,无女声水印干扰。
支付下载 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

biubiubengbeng | 2018-7-22 14:08:14 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

kaikai1016 | 2018-8-2 18:34:44 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主

QQDPAY | 2018-8-14 21:06:25 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!回复看密码太棒了,感谢楼主

给星星吃糖 | 2018-9-28 19:50:54 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

beem1573 | 2018-9-29 20:40:17 | 显示全部楼层

beem1573 | 2018-9-29 20:53:23 | 显示全部楼层

cxuanyang007 | 2018-10-13 09:33:39 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常有用

ufo91667 | 2018-10-31 16:59:16 | 显示全部楼层
dfdddddddddddddd

pzandrew | 2018-11-2 10:49:42 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主