[Revit] Revit与Dynamo Studio室内设计训练视频教程

查看1022 | 回复7 | 2018-5-11 16:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Revit与Dynamo Studio室内设计训练视频教程,时长:4小时56分,大小:1.7 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Revit, Dynamo Studio,共14个章节,作者:Paul F. Aubin,语言:英语。

Revit是Autodesk公司一套系列软件的名称。Revit系列软件是专为建筑信息模型(BIM)构建的,可帮助建筑设计师设计、建造和维护质量更好、能效更高的建筑。AutodeskRevit作为一种应用程序提供,它结合了AutodeskRevit Architecture、AutodeskRevit MEP和AutodeskRevit Structure软件的功能。
支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

31620143001 | 2018-9-11 17:40:14 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

貔貅之牙 | 2018-10-5 08:53:57 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

貔貅之牙 | 2018-10-5 15:00:47 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

konghai | 2018-12-22 15:10:53 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

ryuuku | 2019-8-17 16:48:29 | 显示全部楼层
sk公司一套系列软件的名称。Revit系列软件是专为建筑信息模型(BIM)构建的,可帮助建筑设计师设计、建造和维护质量更好、能效更高的建筑。AutodeskRevit作为一种应用程序提供,它结合了AutodeskRevit Architecture、AutodeskRevit MEP和AutodeskRevit Structure软件的功能。

orangezhao | 2019-9-16 16:57:36 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

youyou | 2020-3-7 20:00:42 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。