[渲染软件] KeyShot实时光线追踪渲染软件V7.3.40版

查看991 | 回复8 | 2018-5-4 21:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table]
[tr][td] 085208o0mqbotj0xbxdj04.jpg

Luxion KeyShot Pro是一个互动性的光线追踪与全域光渲染程序,无需复杂的设定即可产生相片般真实的3D渲染影像。
Luxion已正式宣布推出KeyShot,这是其直观型高速渲染软件包的进一步升级。软件的一些额外功能能够反映出KeyShot的核心设计用户基础以及一些可视化专业人员,包括与SolidWorks、Creo以及PRO/E的实时链接,用户还可以选择根据材料利用Pantone及RAL的颜色库。而对于身处娱乐行业的用户来说,一些功能还是相当实用的,其中包括可将任何一种几何变成光源的选项。

Luxion KeyShot Pro是一个互动性的光线追踪与全域光渲染程序,无需复杂的设定即可产生相片般真实的3D渲染影像。
Luxion已正式宣布推出KeyShot,这是其直观型高速渲染软件包的进一步升级。软件的一些额外功能能够反映出KeyShot的核心设计用户基础以及一些可视化专业人员,包括与SolidWorks、Creo以及PRO/E的实时链接,用户还可以选择根据材料利用Pantone及RAL的颜色库。而对于身处娱乐行业的用户来说,一些功能还是相当实用的,其中包括可将任何一种几何变成光源的选项。

专业版用户还可以选择导出深度通道、法线通道以及“小丑”(材质编号)通道;创建模型并查看设置;同时他们还可以通过一个看起来很像是浓缩版HDR Light Studio的系统实时创建或修改HDRI。你可以在KeyShot的网站上看到最新功能的全部列表。
支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

zzcy25877 | 2018-5-22 10:38:51 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

wspdd | 2018-6-28 19:19:59 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!回复看密码太棒了,感谢楼主

wspdd | 2018-7-1 15:04:48 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主

多小时人人终身 | 2018-9-19 15:06:36 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

cs1031a | 2019-4-27 14:53:23 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

camp3970 | 2019-12-28 13:46:19 | 显示全部楼层

850311906 | 2020-1-10 12:35:17 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

阳仔 | 2020-9-16 19:11:01 | 显示全部楼层