[3dsMax] 3ds Max/After Effects印象 影视特效制作专业技法

查看1433 | 回复14 | 2018-4-11 18:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
《3ds Max/After Effects 印象 影视制作专业技法》通过实战制作的方式全面讲解了如何使用3ds Max及其插件配合After Effects进行后期处理,完成影视制作的方法。全书以近20个专业精品案例,介绍了3ds Max配合RealFlow、RayFire、Particle Flow、FumeFX、After Effects、After Burn、DreamScape等功能插件模拟液体倾倒注入容器、倾泻而出、碎块动力学动画、拖尾光效、光斑、烟雾、火柴燃烧、火雨及烟雾、鞋子爆炸等影视及广告动画中很好实用的案例,以及如何设置逼真的材质及渲染效果,并且附带介绍了After Effects后期处理的常用方法。
支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

mingshunhua | 2018-4-25 21:44:29 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

mingshunhua | 2018-4-25 21:45:33 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

867872351 | 2019-1-9 09:42:38 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码哈哈!太好我看到了.

cs1031a | 2019-4-26 08:28:39 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

jacktian | 2019-9-12 09:55:42 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

zjf01101474 | 2019-10-22 08:44:02 | 显示全部楼层

不l吃小龙虾 | 2019-10-24 11:23:24 | 显示全部楼层

color680 | 2019-10-30 13:20:24 | 显示全部楼层
thx~~~~~~~~~~

404 | 2020-9-23 17:20:29 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。我是会员,回复一下就能下载!