[交通工具] 50组高精度各大品牌各类汽车3D模型合辑

查看5497 | 回复50 | 2018-2-26 18:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型合辑是关于50组高精度各大品牌各类汽车3D模型合辑,大小:1.8 GB,.格式:仅提供FBX格式(按需自己转换),包含50组奔驰,宝马,奥迪,宾利,法拉利,路虎,三菱,马自达,雪铁龙等品牌各类经典车型3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

你是否曾经花大量的资金与时间在设计建筑3D模型装饰物体?包括建模,渲染...等处理。如果你是一位建筑师, 如果你需要迅速完成工作,而又要使得作品具有专业高质量的水准。那你就把这些任务交给它吧。Archmodels为高质量细致的3D模型。Evermotion作品最重要的一个特点就是非常逼真与写实。

支付下载 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

alonedome | 2018-5-3 14:53:36 | 显示全部楼层
gvd3dddddddddddddddddd

3287102 | 2018-5-16 21:29:33 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

vicooo | 2018-7-1 20:32:52 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主回复看密码太棒了,感谢楼主

1728828522 | 2018-7-11 11:57:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小七的光 | 2018-7-23 14:50:26 | 显示全部楼层
回复看密码 漂亮~

ywys0081992 | 2018-7-25 09:15:51 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

李先生生生 | 2018-11-8 16:27:45 | 显示全部楼层

xuexixuexi | 2018-11-26 00:33:54 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主回复看密码太棒了,感谢楼主

run7 | 2018-12-22 19:45:13 | 显示全部楼层