[Lumion] lumion23个中国扩展植物库及库调用方法视频教程

查看1937 | 回复10 | 2017-12-7 15:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频教程是lumion23个中国扩展植物库及库调用方法视频教程,大小:250 MB,AVI高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Lumion,语言:汉语。

教程简介:
lumion是非常强大的建筑动画渲染软件,它可以把revit或其他三维软件的文件渲染成动画,渲染的非常漂亮,速度也很快!作者会说到如何导入和调整模型、如何创建和渲染场景、如何给给人物和汽车做动画、如何添加文字和灯光,然后会介绍三种建造建筑的动画制作方法,还会说一些高级技巧——比如如何制作很酷的延时摄影。Lumion可以让大家把模型带到更高的层次,但是网上的教程并不多,所以人人素材第一时间送上专业翻译,这样的教程一定不要错过!

软件简介:
Lumion是一个实时的3D可视化工具,用来制作电影和静帧作品,涉及到的领域包括建筑、规划和设计。它也可以传递现场演示。Lumion的强大就在于它能够提供优秀的图像,并将快速和高效工作流程结合在了一起,为你节省时间、精力和金钱。
人们能够直接在自己的电脑上创建虚拟现实。通过渲染高清电影比以前更快,Lumion大幅降低了制作时间。视频演示了你可以在短短几秒内就创造惊人的建筑可视化效果。

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

哈哈哈德玛西亚 | 2018-11-2 11:25:00 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主

ryuuku | 2018-11-30 13:38:01 | 显示全部楼层

Lumion是一个实时的3D可视化工具,用来制作电影和静帧作品,涉及到的领域包括建筑、规划和设计。它也可以传递现场演示。Lumion的强大就在于它能够提供优秀的图像,并将快速和高效工作流程结合在了一起,为你节省时间、精力和金钱。
人们能够直接在自己的电脑上创建虚拟

eueu_w | 2018-12-18 18:28:40 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!

by029 | 2019-3-30 11:12:47 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

gaohui123gogogo | 2019-9-16 17:12:49 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主回复看密码太棒了,感谢楼主

imagine | 2019-9-19 12:14:08 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

konoko | 2019-10-16 12:42:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

a614357270 | 2019-11-6 18:00:16 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

youyou | 2020-3-13 21:24:15 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。