[精品合辑] Premiere Pro影视调色特效与转场预设工具包合辑 Photo Light Pro Premiere Pro Edi...

查看2552 | 回复17 | 2017-12-4 15:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是关于Premiere Pro影视调色特效与转场预设工具包合辑,大小:530 MB,格式:cube,prfpset,共包含50组影视调色与转场特效,使用软件:Premiere Pro,支持Win系统,附使用教程,供设计师学习使用。

Premiere 一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与adobe公司推出的其他软件相互协作。目前这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。Premiere带来了“即时电影”(InstantMovie),可快速将多个视频片段制作成电影短片,而且还支持一键式、专业风格的色彩纠正和校准。利用内容感应面部追踪技术,再加上缩放、平移等过渡特效,以及“智能音乐”(SmartSound),Premiere Elements 10可以轻松把照片集转换成有声有色的短片。高清摄像机拍摄的AVCHD格式视频现在也能轻松导入了,并且能够直接刻录到DVD光盘上。如果你正在使用64位版本的Windows 7,软件性能也会得到明显的增强。
支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

799044976 | 2018-4-30 16:54:51 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

3287102 | 2018-6-8 14:05:26 | 显示全部楼层
回复看密码 漂亮~

ahddredlover | 2018-9-27 22:40:15 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

Datongshijie | 2018-11-17 15:01:35 | 显示全部楼层
Premiere Pro影视调色特效与转场预设工具包合辑 Photo Light Pro Premiere Pro Edi

ufo91667 | 2018-12-21 12:10:50 | 显示全部楼层
ddddddddddddd

lala | 2018-12-28 14:39:32 | 显示全部楼层

LiLiLiTao | 2019-1-17 14:35:08 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

LiLiLiTao | 2019-1-17 14:36:23 | 显示全部楼层

897091425 | 2019-1-21 13:48:11 | 显示全部楼层
回复看密码拿分走人呵呵,楼下继续!