[骑宠怪物] 22款海洋鱼类带骨骼带动画3D模型

查看2293 | 回复20 | 2017-9-19 22:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是22款海洋鱼类带骨骼带动画3D模型,大小:60.3 MB,格式:MAX,PNG,有贴图,可调整替换很多细节,供广大设计师学习使用。需要使用软件:3ds MAX等

链接: https://pan.baidu.com/s/1dFIn4cT 密码: 9kq9

https://renrensucai.ctfile.com/fs/474554-220027854

[url=[url=22款海洋鱼类带骨骼带动画3D模型.rar (62.17 MB)]22款海洋鱼类带骨骼带动画3D模型.rar (62.17 MB)[/url]]22款海洋鱼类带骨骼带动画3D模型.rar (62.17 MB)[/url]

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

丁先生 | 2018-12-21 15:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
有吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

丁先生 | 2018-12-21 15:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
解压密码在哪?????????

llf1156 | 2019-2-14 11:11:51 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

幻戕 | 2019-2-17 17:01:56 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

guojie2579 | 2019-8-6 11:03:49 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

18741030916 | 2019-8-9 18:23:37 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

逸思 | 2019-9-30 19:08:58 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

577005318 | 2019-12-23 14:34:54 | 显示全部楼层

mpc0220 | 2020-3-11 15:32:11 | 显示全部楼层