[C4D教程] 老鹰6节原创AE、C4D精品教学打包下载、自学提高必备

查看5655 | 回复29 | 2017-8-3 21:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

每天都有很多朋友私信我,说自己很迷茫,没有什么作品,不知道如何自学,如何提高。
  其实这件事情,我反来复去说过很多次了:制定一个学习计划,找一些精品教学,反反复复的看,反反复复的练,用心体会,然后当你把这些练习作品串起来的时候,那不就是你自己的作品吗? 先临摹的一模一样,再去做一下举一反三的尝试,怎么会学不好呢?
  这是我最近录制的5节教学,加上2013年录制的蝴蝶教学,一共6节。这是6节不可多得的案例教学,至少当你踏踏实实的看完练完,可以做些还看的过去的作品。
  这6个视频全部打包下载,
  希望大家少走一些弯路吧,不要磕磕碰碰几年过去了,后悔纠结。
  下面剪了一个这6个教学的最终案例和制作花絮,供你欣赏

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwODYwNDA2OA==/v.swf

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 199 学豆升级VIP充学豆 来下载

站长 | 2017-8-3 23:55:02 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

菜鸟叮叮 | 2017-12-6 16:28:31 | 显示全部楼层
52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie

杜尘丶 | 2017-12-14 20:02:35 | 显示全部楼层
菜鸟叮叮 发表于 2017-12-6 16:28
52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie52pojie

233我也是破解网过来的

1234567 | 2017-12-15 12:09:18 | 显示全部楼层

w517814354 | 2017-12-24 10:15:32 | 显示全部楼层
试试 ad单单就开打

zxc8648299 | 2018-5-9 19:15:36 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

米小白 | 2018-5-10 02:39:39 | 显示全部楼层
这些不都是免费的吗?怎么买这么贵?

古兰费亚 | 2019-3-31 14:29:36 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

ZORE | 2019-6-13 22:07:17 | 显示全部楼层
这些需要钱吗