[游戏场景] 一个古代大殿的3D模型

查看781 | 回复8 | 2017-7-12 13:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是一个古代大殿的3D模型,大小:6.58 MB,格式:MAX,PSD,有贴图,可调整替换很多细节,供广大设计师学习使用。需要使用软件:3ds MAX等

链接: http://pan.baidu.com/s/1c19NFgs 密码: 3bqf

https://renrensucai.ctfile.com/fs/474554-210968392

[url=[url=一个古代大殿的3D模型.rar (6.79 MB)]一个古代大殿的3D模型.rar (6.79 MB)[/url]]一个古代大殿的3D模型.rar (6.79 MB)[/url]

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

REOL70 | 2019-6-20 16:43:22 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

梁太太 | 2019-8-2 15:53:26 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

850311906 | 2020-1-5 21:47:15 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

qq1273624732 | 2020-1-11 17:11:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

artless9 | 2020-6-7 11:39:05 | 显示全部楼层

18040405221 | 2020-9-14 21:54:39 | 显示全部楼层

小新叫 | 2020-9-17 10:11:34 | 显示全部楼层

color680 | 2021-11-8 13:23:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!