[C4D] 强大的C4D龙模型预设合辑 Dragon Model.lib4d

查看1159 | 回复8 | 2017-6-13 07:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是强大的C4D龙模型预设
合辑 Dragon Model.lib4d,大小:3.78 MB,格式:LIB4D,支持Win与Mac系统,语言:英语。

Cinema 4D是一套由德国公司Maxon Computer开发的3D绘图软件,以及高的运算速度和强大的渲染插件著称。Cinema 4D 应用广泛,在广告、电影、工业设计、等方面都有出色的表现,例如影片《阿凡达》有花鸦三维影动研究室中国工作人员使用Cinema 4D制作了部分场景,在这样的大片中看到C4D的表现是很优秀的。在其他动画电影中也使用到C4D的有很多如《毁灭战士》(Doom)、《范海辛》〈Van Helsing〉、《蜘蛛侠》、以及动画片《极地特快》、《丛林总动员》(Open Season)等等。它正成为许多一流艺术家和电影公司的首选,Cinema 4D已经走向成熟,很多模块的功能在同类软件中是代表科技进步的成果。

链接: http://pan.baidu.com/s/1hs9UcZU 密码: x8bf

https://renrensucai.ctfile.com/fs/474554-206493326

[url=[url=强大的C4D龙模型预设合辑 Dragon Model.lib4d.rar (3.9 MB)]强大的C4D龙模型预设合辑 Dragon Model.lib4d.rar (3.9 MB)[/url]]强大的C4D龙模型预设合辑 Dragon Model.lib4d.rar (3.9 MB)[/url]

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

3287102 | 2018-6-7 21:30:37 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

latiao | 2018-12-20 17:24:24 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

mero735 | 2018-12-29 17:06:49 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

明天以后 | 2019-1-16 10:45:24 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢分享

guojie2579 | 2019-8-19 09:19:14 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

54monkeyking | 2019-11-11 21:08:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

风灵渡 | 2020-8-26 16:18:25 | 显示全部楼层

沙发
3287102 发表于 2018-6-7 21:30:37 | 只看该作者
回复看密码哈哈!太好我看到了.

yangmengxing001 | 2021-1-16 20:29:39 | 显示全部楼层
haoahaohohaoahaohohaoahaohohaoahaoho