[其他] 55组3D高光笔刷画笔合辑 GUMROAD 55 ORNAMENT BRUSHES + ALPHA/HEIGHT MAPS VOL1

查看1829 | 回复12 | 2017-5-18 22:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是关于55组3D高光笔刷画笔合辑,大小:560 MB,格式:ABR,JPEG,PSD,TIFF,Zbrush等,包含55组3D高光笔刷画笔文件,使用软件:3Dcoat, 4Dcinema, Blender等,供广大设计师学习使用

链接:http://pan.baidu.com/s/1bp08Z4V 密码:tc60

https://renrensucai.ctfile.com/fs/474554-201770878

[url=55组3D高光笔刷画笔合辑.rar (565 MB)]55组3D高光笔刷画笔合辑.rar (565 MB)[/url]

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

benniaofeifei | 2018-11-10 14:28:13 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

酱油111 | 2019-4-18 15:13:16 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

niupi520 | 2019-4-20 18:51:30 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

yuchen13145 | 2019-6-3 03:17:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1393184910 | 2020-8-9 13:42:16 | 显示全部楼层
sdffggghhjh

fancircle | 2020-12-14 17:17:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-4-16 18:40:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

xfile2k | 2021-5-12 18:32:24 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!xxxxxxxxxxxxxxxxxx

sanstone | 2021-6-22 00:03:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!