[maya] MAYA 全面学习从入门到精通 DT出品 中文字幕教程

查看1363 | 回复10 | 2017-3-16 13:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
091446i2eso1otez9s7l1z.jpg 本教程是由Digital-Tutors机构出品的Maya 全面教程 从入门到精通  高级教程中文字幕版(字幕版网上极其少有),共5季100集,本次放出第一季1-20集,使用软件:Autodesk Maya 2014,官方发布时间:2014年11月5日。

DT出品的关于Maya的系列教程品质享誉世界,中文字幕版则更是少之又少,是广大MAYA爱好者必收藏的系列典藏教程,希望能帮助广大爱好者们更高效的学习MAYA。
MAYA 是目前世界上最为优秀的三维动画的制作软件之一,主要是为了影视应用而研发的,所以在出世后不久就在《精灵鼠小弟》、《恐龙》等这些大片中一展身手。除了影视方面的应用外Maya在三维动画制作,影视广告设计,多媒体制作甚至游戏制作领域都有很出色的表现。初识Maya 是目前世界上最为优秀的三维动画的制作软件之一,它是Alias|Wavefront公司在1998年才推出的三维制作软件。虽然相对于其他老牌三维制作软件来说Maya还是一个新生儿,但Maya凭借其强大的功能,友好的用户界面和丰富的视觉效果,一经推出就引起了动画和影视界的广泛关注,成为顶级的三维动画制作软件。
教程截图
全中文的DT教程 网上无毒的少之又少,在人人下载,尽可放心
支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

柯南娟 | 2019-5-20 22:55:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

柯南娟 | 2019-5-20 22:58:33 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

鬼仔岩塨 | 2019-5-31 22:55:41 | 显示全部楼层

酱油111 | 2019-6-3 00:36:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

susalee1989 | 2019-10-17 10:58:22 | 显示全部楼层
谢谢分享~~学习

susalee1989 | 2019-10-17 11:00:02 | 显示全部楼层
链接挂了请补谢谢

mickyinbos | 2019-11-26 13:04:24 | 显示全部楼层

zhuzhengyin | 2019-12-3 17:13:15 | 显示全部楼层
赞助网站回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

sun2337835 | 2020-7-20 02:14:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊