[3dsMax] 3ds Max 2013建模技术大全

查看885 | 回复5 | 2017-3-16 11:03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

《3dsMax2013建模技术大全》是一本建模学习宝典,为造型设计师量身打造一套成熟且完整的建模解决方案。《3dsMax2013建模技术大全》通过几十个具有针对性的模型练习实例,由浅到深详细讲解了使用3dsMax软件制作模型的各种高级技术,包括多边形建模、几何体建模、NURBS建模、面片建模、网格体建模、修改器建模。《3dsMax2013建模技术大全》的最终目的是让读者学会使用强大的3dsMax建模工具进行快速精确的模型制作,为最终进行产品渲染奠定良好的基础。本书案例涉及的应用领域有次时代建模、建筑建模、工业建模、角色建模、骨骼姿势绑定和面部表情设定等。本书配套光盘附有书中全部实例的场景模型。
  《3dsMax2013建模技术大全》涉及的技术适合从事各种造型设计工作的人员和游戏三维场景建模美工使用,也适合广大建模爱好者以及大、专院校相关艺术专业的学生使用。

第1部分3dsMax建模基础
第1章3dsMax建模概述
1.1建模的3种方式
1.2三维对象的制作和修改
1.2.1物体创建面板
1.2.2创建圆柱体
1.3多边形物体的进一步加工
【练习1-1】:修改圆柱体
【练习1-2】:修改晶格点
1.4从线条到三维物体
【练习1-3】:从线条转换
【练习1-4】:车削的轴心对齐方式
1.5自由多边形
【练习1-5】:由多边形物体进行建模
习题加油站
第2章视图的显示及操作方式
2.1物体的显示方式
【技术专题2-1】:加快视图的显示速度
2.23dsMax的视图背景
【练习2-1】:显示视图背景
【技术专题2-2】:自定义界面颜色
2.3操作视图
【技术专题2-3】:视图分辨率的设置
2.4加速显示
2.5隐藏冻结物体
2.5.1隐藏物体
【练习2-2】:按名称取消隐藏
【技术专题2-4】:隐藏快捷键
2.5.2冻结物体
【练习2-3】:物体的冻结操作
【技术专题2-5】:改变冻结物体的颜色
习题加油站
第3章选择对象的方式
3.1选择对象
3.2按区域选择
【练习3-1】:按区域选择物体
3.3按名称选择
【练习3-2】:按名称选择物体
【技术专题3-1】:不同的选择方式
3.4使用命名选择集
【练习3-3】:使用命名选择集
【技术专题3-2】:【命名选择集】中的快捷操作
3.5选择过滤器
【练习3-4】:创建组合过滤器
【技术专题3-3】:过滤器组合
3.6孤立当前选择
【练习3-5】:孤立一个物体
习题加油站
第4章对象的变换与编辑
4.1选择并移动
【练习4-1】:按某一轴向移动物体
4.2选择并旋转
【练习4-2】:按某一轴向旋转物体
4.3选择并缩放
【练习4-3】:按某一轴向缩放物体
【技术专题4-1】:物体的旋转缩放
4.4变换坐标和坐标中心
4.4.1参考坐标系
【练习4-4】:按指定坐标操作物体
【技术专题4-2】:物体的坐标
4.4.2使用轴点中心
【练习4-5】:改变轴心点
4.4.3使用选择中心
【练习4-6】:改变物体选择中心
4.4.4使用变换坐标中心
【练习4-7】:改变物体坐标中心
【技术专题4-3】:使用选择中心的默认设置
4.5变换约束
4.5.1限制到x轴
【练习4-8】:以一个轴向移动物体
4.5.2限制到y轴
4.5.3限制到z轴
4.5.4限制到xy轴
【练习4-9】:以两个轴向移动物体
【技术专题4-4】:中心框的拖动
4.6镜像
【练习4-10】:制作反向物体
【技术专题4-5】:克隆
4.7阵列工具
【练习4-11】:制作整齐的阵列
【技术专题4-6】:1D、2D、3D阵列
4.8间隔工具
【技术专题4-7】:设置间隔的两种基本方法
【练习4-12】:制作细胞群
4.9对齐工具
【练习4-13】:复制并对齐物体
4.10捕捉参数
【练习4-14】:捕捉到物体的顶点
习题加油站

.。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLeTKIf 密码:h0ed

[url=[url=3ds Max 2013建模技术大全.part1.rar (4 GB)]3ds Max 2013建模技术大全.part1.rar (4 GB)[/url]]3ds Max 2013建模技术大全.part1.rar (4 GB)[/url]
[url=[url=3ds Max 2013建模技术大全.part2.rar (2.59 GB)]3ds Max 2013建模技术大全.part2.rar (2.59 GB)[/url]]3ds Max 2013建模技术大全.part2.rar (2.59 GB)[/url]
支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

heisen | 2019-2-25 16:49:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 ~~~

hurricane蜗牛 | 2019-5-3 13:40:43 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

wspdd | 2019-8-5 17:49:31 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

lovyinglol | 2019-8-10 15:35:42 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

sun2337835 | 2019-9-28 23:22:38 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦