[高清图片] 105张国外精美HDR图-收藏精品

查看1237 | 回复11 | 2017-5-9 20:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

下“HDR贴图”中的“HDR”图片的含义:
  高动态范围图像(High-Dynamic Range,简称HDR),这种照片更接近人眼的动态范围,甚至超过人眼。简单来说就是保留了丰富的亮部细节和暗部细节的照片。这是一种为了弥补照相机的动态范围不足而同时拍摄多张位置相同而曝光不同的照片,通过图像处理软件制作出来的照片。
  通常“HDR贴图”既是用“HDR照片”制作的“无缝贴图”(无缝贴图就是让图片边缘上下左右都能相接,并且无法看出衔接缝隙或是痕迹的图片)。HDR贴图普遍都是自然风光,或是室内环境。

HDR贴图的作用建筑、家居、静物、机械、影视及后期的制作等等的模型的渲染 会需要这样的贴图。其重要作用于:作为环境背景(比如渲染建筑物模型,背景中的蓝天白云树木等等即可用此贴图);亦或是作为被渲染模型的照射以及反射光源(比如渲染汽车或不锈钢材质等高反光模型时,HDR贴图会作为环境光,不但可以起到反光板那样的照射效果,更重要的是被渲染物体表面会产生超丰富逼真的自然反光效果)。
示例图片:

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

820014894 | 2018-12-30 21:26:56 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

45332082 | 2018-12-31 02:15:31 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

msgbox | 2019-2-2 03:06:01 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,我只是路过打酱油的

yangao044 | 2019-2-2 08:02:45 | 显示全部楼层
么有分,回复就能看到下载链接或解压密码,谁能送我点积分啊::>_<::

kakakaka4 | 2019-9-22 14:57:15 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

千年老妖 | 2020-4-28 23:02:05 | 显示全部楼层

18040405221 | 2020-5-1 13:48:23 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2022-6-28 15:17:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

weekend1234t | 2022-7-1 17:40:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!