[3dsMax] 3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂

查看1222 | 回复16 | 2017-3-15 16:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

下载地址:
本书是“火星课堂”系列教材中的一本。全书以“流程+范例”的形式组织内容,第1章讲解日景别墅的表现过程,使读者了解室外表现的流程、全模型渲染技法,以及日景表现的方法和技巧;第2~6章分别讲解公建黄昏表现、商业楼夜景表现、办公建筑日景表现、依山傍水会馆表现和花园式住宅表现的流程和技法。这6个综合案例不仅讲述了全模型渲染的完整过程,还讲解了日景、黄昏、夜景等不同时段的效果图表现。   随书附带3张DVD多媒体教学光盘,视频内容包括6个案例的实现过程,素材内容包括书中所有案例的原始场景与最终场景文件、素材文件、配景文件等,此外,还为读者提供

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSNVwL8 密码:w3lw

[url=[url=3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part1.rar (4 GB)]3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part1.rar (4 GB)[/url]]3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part1.rar (4 GB)[/url]
[url=[url=3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part2.rar (4 GB)]3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part2.rar (4 GB)[/url]]3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part2.rar (4 GB)[/url]
[url=[url=3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part3.rar (4 GB)]3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part3.rar (4 GB)[/url]]3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part3.rar (4 GB)[/url]
[url=[url=3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part4.rar (694.83 MB)]3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part4.rar (694.83 MB)[/url]]3ds Max & VRay建筑全模型渲染火星课堂.part4.rar (694.83 MB)[/url]

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

mingshunhua | 2018-4-25 22:57:45 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

rong5457 | 2018-7-11 08:14:03 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

heisen | 2018-10-31 13:53:00 | 显示全部楼层

cglong | 2018-11-9 13:49:59 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主我要回密码复看,沙发~支持楼主

805070679 | 2018-11-23 14:02:42 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

zyh93 | 2018-12-3 23:04:59 | 显示全部楼层
《3dmax插件RayFire破解版

lanjian | 2018-12-7 18:38:13 | 显示全部楼层

820014894 | 2018-12-8 21:20:35 | 显示全部楼层

hurricane蜗牛 | 2019-5-4 12:58:08 | 显示全部楼层