[贴图材质] SubstanceStore火焰巨龙材质贴图合辑 SUBSTANCE STORE FANTASY DRAGON MOODPACK

查看890 | 回复9 | 2017-4-30 14:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合辑是由SubstanceStore机构出品的火焰巨龙材质贴图合辑,大小:1 GB,格式:exe,使用软件:Substance Designer,包含:火焰巨龙眼睛,牙齿,翅膀等材质与贴图文件,供广大设计师学习使用。

Substance Designer是Substance贴图工具产品系列之一,它可以帮助美术师高效地创建并且重复应用贴图。Substance Designer是首款能够混合及应用位图, 矢量图和其他元素的专业贴图工具,使用它能够制作复杂的贴图。

用Substance Designer制作的贴图具有许多传统位图不具备的优势。后者相对静止且用线性方式制作,而用Substance Designer制作的贴图更具活力,在制作的每个阶段都可以被高度的自定义。

http://pan.baidu.com/s/1mi6gz9Y 密码:d78s
或者
http://renrensucai.ctfile.com/fs/Xv6153810642
或者
[url=[url=SubstanceStore火焰巨龙材质贴图合辑.rar (1.08 GB)]SubstanceStore火焰巨龙材质贴图合辑.rar (1.08 GB)[/url]]SubstanceStore火焰巨龙材质贴图合辑.rar (1.08 GB)[/url]

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

织布娜 | 2018-7-23 02:32:20 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

w1184898940 | 2018-8-5 19:06:16 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

刘moss | 2019-5-22 00:20:57 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

1395311768 | 2019-12-26 10:39:55 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

tufeiniao | 2020-1-15 01:31:31 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

KTQQ123123 | 2020-9-25 19:58:00 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。我是会员,回复一下就能下载!

schermanfeng | 2020-10-7 22:01:23 | 显示全部楼层
我是会员,回复一下就能下载!

luqiqing999 | 2020-12-29 13:58:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2020-12-29 16:10:40 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!