[独立角色] Zbrush女性人物网格细节3D模型源文件 GUMROAD FEMALE BASEMESH

查看1236 | 回复11 | 2017-4-27 06:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本模型是由GUMROAD机构出品的Zbrush女性人物网格细节3D模型源文件,大小:55 MB,zlt,obj,供设计师学习使用。
http://pan.baidu.com/s/1gfPrFLh 密码:xukj
或者
http://renrensucai.ctfile.com/fs/Bup157317441
或者
[url=[url=Zbrush女性人物网格细节3D模型源文件.rar (55.01 MB)]Zbrush女性人物网格细节3D模型源文件.rar (55.01 MB)[/url]]Zbrush女性人物网格细节3D模型源文件.rar (55.01 MB)[/url]

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

421578043 | 2019-10-17 19:31:32 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

malakai | 2019-11-26 09:56:36 | 显示全部楼层
谢谢分享 十分感谢

Ellennn3 | 2019-11-28 14:15:39 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

color680 | 2019-12-13 08:54:39 | 显示全部楼层
thx
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

美工虾 | 2020-10-18 02:38:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

鬼仔岩塨 | 2020-11-27 03:44:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

Hannah | 2021-9-28 09:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2021-10-6 15:12:36 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-10-25 15:11:35 | 显示全部楼层