[精品合辑] 炫光背景2K高清视频素材合辑 MotionVFX mLeaks 2K

查看1064 | 回复11 | 2017-4-21 14:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视合辑是由MotionVFX机构出品的炫光背景2K高清视频素材合辑,MotionVFX mLeaks 2K,大小:2.1 GB,格式:MOv,包含50组炫光背景视频素材共设计师学习使用。

MotionVFX mLeaks 2K
mLeaks is a collection of 10 high quality .Mov organic light leaks designed to used within Final cut Pro X, Apple Motion

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1pJwjMqf

支付下载 本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2019-7-25 19:45:43 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

hellangel | 2020-2-5 12:39:05 | 显示全部楼层

sony1166 | 2020-4-24 10:45:59 | 显示全部楼层

fengyuzhixi | 2020-12-7 16:23:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

liaozeyu1992 | 2021-2-4 16:58:13 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

小灰灰 | 2021-2-21 22:22:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下

djgscd | 2023-2-13 14:31:00 | 显示全部楼层

djgscd | 2023-2-13 15:54:26 | 显示全部楼层

pgqpgqpgq | 2023-6-15 04:33:26 | 显示全部楼层