[Zbrush] Zbrush动态硬表面机甲人物设计视频教程

查看116 | 回复5 | 2023-12-15 19:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

180117vrbqlgpaadabpcmp.jpg 本教程是关于Zbrush动态硬表面机甲人物设计视频教程,时长:8小时19分,大小:14.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,附源文件,作者:Georg Uebler,共7个章节,语言:英语。

本教程分为两部分。
第一部分中,我将讲解使用 Dynamesh 实时创建设计的所有工具和工作流程。
第二部分是一段长达 7 小时的延时视频,在这段视频中,我根据扫描数据从头到尾制作了一个螳螂机甲。视频分为 6 个部分,其中有部分画外音,我会在画外音中解释我的思考过程,展示如何面对即将到来的问题,并给出一些一般性建议,如心态和如何改进你的工作。时间片段只包括在 Zbrush 中的设计阶段,不包括渲染过程或毛皮的制作。

我用于设计的所有工具和工作流程
形状索
形状细化
如何解决即将出现的技术问题
设计阶段的思维过程
心理建议

内容:
1.5 小时工具概述
7 小时延时摄影,分为 6 个部分,配有部分画外音

自定义材质
螳螂机甲的 Obj 和 Ztl

要求:
中高级水平。如果您对 Zbrush 菜单使用得心应手,并了解基础知识,那么就没问题。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-12-15 22:40:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-12-16 08:15:44 | 显示全部楼层

binboylee | 2023-12-16 14:58:22 | 显示全部楼层

luowei | 2023-12-16 19:28:16 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-31 00:00:33 | 显示全部楼层