[AE] After Effects动画制作核心技能训练视频教程

查看87 | 回复8 | 2023-12-15 08:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

085422slfldzlesl3ol8vd.jpg 本教程是关于【中文字幕】After Effects动画制作核心技能训练视频教程,时长:28小时08分,大小:2.1 GB,MP4高清视频格式,使用软件:After Effects,附源文件,作者:Marvin Te,共8个章节,语言:中英双语字幕

这门课是关于什么的?
你是否曾经想用 After Effects 制作动画,但又害怕不敢尝试?是的,我也是,或者说曾经是。After Effects 有很多菜单和按钮,很容易迷失方向。多年来,我对 After Effects 的使用越来越得心应手,随着经验的积累,我对动画的了解也越来越深。通过这门课,我想以一种通俗易懂的方式与大家分享我所学到的动态图形学知识。这也是过去的我所欣赏的。

这门课适合哪些人?
本课程适合初级到中级水平的学员。如果你想进入动态图形的世界,并想了解一些技巧和窍门,那么这门课就是为你准备的。

学员将达到什么目标?
在本课程中,您将学习到运动图形和 After Effects 动画制作的基础知识。我们将先从简单易学的概念开始,然后在几周内慢慢解决越来越复杂的问题。我们将学习一些动画原理以及如何在 After Effects 中应用这些原理。您将学习如何准备 illustrator 文件,并以更易于动画制作的方式对其进行分层。您还将学习如何导入这些 illustrator 文件并在 After Effects 中制作动画。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2023-12-15 09:22:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-12-15 15:28:27 | 显示全部楼层

luowei | 2023-12-15 18:53:22 | 显示全部楼层

buyu999 | 2023-12-15 22:50:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-12-16 15:11:53 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-31 15:40:30 | 显示全部楼层

fish8666 | 2024-1-9 15:19:19 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-1-21 01:40:21 | 显示全部楼层
回帖查看隐藏内容